工控網首頁
>

應用設計

>

車禍檢測 VS 故障檢測,誰更靠譜?

車禍檢測 VS 故障檢測,誰更靠譜?

蘋果在不久前發布的 iPhone 14 系列及 Apple Watch 系列中加入了全新的車禍檢測功能,可幫助用戶在遇到嚴重車禍時主動撥打求救電話,并通知緊急聯系人,愈發重視智能設備的安全功能。

01.png

除了汽車出行,在工業車間各類安全事故也頻頻發生,常常會因為機械故障、設備失靈以及人員誤操作等造成直接或者間接的損失。町洋 RESR 系列安全繼電器就是針對預防機械安全事故的關鍵控制控制器,為生產制造帶來不少安全感。

賦予生產制造安全感

與 iPhone 14 系列車禍后檢測報警功能有所不同,安全繼電器是當安全傳感元件檢測到設備發生故障或損壞時,比如安全門開關失效或人員進入到危險區,便能夠迅速檢測并可靠處理,將信息傳遞給運動控制器,且立即切斷相關運動機構的動力源,從而使設備進入安全狀態,在事故前便保護了人員和設備的安全。

02.jpg

全方位安全守護

當然,官方也已經表示 iPhone 的車禍檢測只是個輔助功能,并不是 100% 能觸發的。但町洋 RESR 系列安全繼電器的危險失效概率卻能夠達到小于一億分之一!

RESR 系列安全繼電器通過德國萊茵 TüV 權威認證,滿足 Ple、Cat.4、SIL3 最高工業防護等級,適用于工業場合極高危險性的設備使用,達到極佳的防護水平,最大程度保證整個安全控制系統的正常運行,保護人體和機器的安全。

憑借著過硬的產品質量以及安全認證的優勢, RESR 系列安全繼電器廣泛應用于汽車制造、機床、塑機、機械包裝等領域,最大程度保護整個生產制造現場的正常運行,保障人體和機器的安全。

獲取更多信息請點擊

安全繼電器 產品視頻https://dinkle.cloud.pageseagle.com/833377278724407296/848607062408560640

安全繼電器 應用視頻https://dinkle.cloud.pageseagle.com/833377278724407296/874989369046335488

安全繼電器 樣本鏈接  https://book.yunzhan365.com/glpt/iodz/mobile/index.html

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

限時限量,町洋特惠來襲!

町洋案例直擊 | 助力紡織機械PLC改良升級

終于等到你,町洋直播干貨大放送

町洋直播 | 這場多人關注的連接器直播你看了沒?

町洋電商 | 金秋大促,怎么買都劃算