工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

SRC-800 再獲獎!仙工智能控制器讓制造 AMR 沒有門檻

SRC-800 再獲獎!仙工智能控制器讓制造 AMR 沒有門檻

1.JPG

7月27日,2022(吳中)中國機器人智能制造產業峰會持續召開。當日下午由高工移動機器人舉辦的移動機器人行業權威年度評選——「2022(第三屆)高工移動機器人優秀品牌企業」頒獎典禮同步正式揭曉。

2.JPG

▲ 左一,仙工智能華東大區大客戶總監官少偉

基于扎實的產品性能、突破的創新技術、高效的客戶服務,仙工智能移動機器人控制器 SRC-800 榮獲「2022 移動機器人供應鏈優秀企業-控制系統類」獎項殊榮。仙工智能華東大區大客戶總監官少偉代表公司上臺領獎。

3.jpg

一個行業的高速發展必然建立在強大且完善的供應鏈基礎之上,該大會旨在挖掘優秀有潛力的供應鏈企業,為整個移動機器人行業賦能,帶動中國移動機器人市場蓬勃發展。該大會所設獎項已成為移動機器人領域重要的獎項之一,見證企業產品實力,推動機器人產業發展。

移動機器人控制器作為仙工智能的主打產品在市場始終占據頭部地位,基于智能控制器及數字化軟件為核心的產品組合,再加之仙工智能開放的知識庫體系及完善的售后服務贏得了市場的廣泛認可。

一、SRC-800:重新定義控制器

SRC-800 是由仙工智能全新研發的一系列入門級導航控制器,支持各種應用場景需求,滿足各類型導航方式,可搭建不同類型的機器人。

4(可作封面).png

在智能工廠非導航領域,SRC-800 不僅僅是一臺移動機器人控制器,還可用來控制智能工廠的電梯、充電樁、自動門等基礎設施,真正為智能工廠實現一站式控制。

二、SRC-800 五大特性,讓控制再無「邊界」

1、全廠控制,不僅是 AMR

不僅可搭建不同類型的機器人,還可控制電梯、充電樁、自動門、交通燈、提升機、堆垛機等基礎設施。

2、體積雖小,接口依然豐富

在 172*115*33mm 迷你體積上,保留仙工智能特有的豐富接口。

一鍵開機、多口交換機、內置陀螺儀、內置溫濕度傳感器、手動充電檢測、電池通訊接口等功能,支持 10 個 DI,10 個 DO,支持多路隔離 CAN 總線,RS485 總線接口。

3、部署效率,快到超乎想象

統一部署全廠設施,真正地為智能工廠提供一站式解決方案。

支持 Robokit 插件與 Roboshop Pro,兼容現有的調度軟件。

4、更低功耗,更高性能

10W 超低能耗,更長待機時間;ARM 處理器,應對更多復雜場景。雙頻 Wi-Fi 支持快速漫游;選配 NB-IOT 滿足各種聯網需求。

5、穩定運行,不懼極限溫度

采用工業級寬溫元器件,即使在極限溫度下,也能穩定運行。

三、SRC 系列控制器:無所不控,讓制造 AMR 沒有門檻

仙工智能不僅可以提供入門級控制器 SRC-800,還有標準功能型控制器 SRC-2000、功能安全型控制器 SRC-3000FS,整體 SRC 控制器產品線已趨于完善。

5.jpg

仙工智能豐富多樣、各具特色的控制器產品,正在讓「無所不控」成為現實。作為中間供應鏈企業,仙工智能旨在為集成商賦能,最終實現智能工廠的生產效率與產品質量維度提升。

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

仙工智能入列,G20-智能制造峰會再添“虎將”

SRC-3000FS 到底有多強大?來看它如何打造一臺安全型 AMR !

攜手東北汽車零部件知名企業,仙工智能以智能物流創新汽車行業

一周年乘風而上!仙工智能「零」空間向你發出觀展邀請(內含福利)

仙工智能技術專題丨棧板識別