工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

您身邊的實驗室→【V`R遠程實驗室】正式上線!

您身邊的實驗室→【V`R遠程實驗室】正式上線!

1.gif

6月30日,CSC全新的實驗/培訓工具

——【V`R遠程實驗室】已正式上線試運行!

【V`R遠程實驗室】將可以24H*365D從全球任何地方通過互聯網接入,操控實驗并觀看效果?!綱`R遠程實驗室】將跨越距離屏障,成為工程師們隨時隨地的實驗工具,和客戶學員觸手可及的云端課堂。

隨時!隨地!隨心!

愉快實驗,快樂學習!

即便受到疫情影響,您也不用擔心給客戶上課無法做實驗了。從今往后,A地學員+B地講師+在線【V`R遠程實驗室】的資源配置將在OMRON成為現實,甚至技術人員臨時起意的實驗需求,也會快速得到響應。

【V`R遠程實驗室】支持電腦、平板、手機*等多終端。同時,【V`R遠程實驗室】還將提供直播、錄播多種學習形式,讓選擇更自由!

V`R遠程實驗室

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

目前【V`R遠程實驗室】

提供以下商品的實時實驗

    *l  NJ、NX1P、NX102、CJ2、1S、NB、CP2E等等

    *FH、i4L等敬請期待……

試運行期間,為確保更多嘗鮮者體驗,提供的免費遠程實驗操作體驗,每次僅限25分鐘,敬請諒解。

【V`R遠程實驗室】申請、注冊渠道

1、登陸官網

     www.fa.omron.com.cn

2、進入【學習園地】

3、進入【網絡培訓】

后續注冊、申請、使用【V`R遠程實驗室】中有任何問題,請聯系:

客戶服務中心-培訓部,Miss李

電話:010-57395399-2303

郵箱:ruili@gc.omron.com

8.png

* 移動端僅限報名和觀看視頻。

9.jpg

10.gif

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

半導體引線鍵合設備的應用 | 高端運動控制技術引入,實現設備速度與精度的幾何級提升

【行業案例】機器人在汽車高壓油泵組裝線上的應用

新能源電機定子激光焊接的應用 | 多激光束共享光源,低投入享高端生產

直播預告丨以自動化賦能醫療行業智能化轉型,歐姆龍有哪些創新解決方案?

溫度均一技術在SEMI勻膠顯影機上的應用 | 打破技術壟斷,助力SEMI行業設備國產化進程