工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

精密減速機的新生產基地——浜松工廠舉行開工儀式

精密減速機的新生產基地——浜松工廠舉行開工儀式

2022/9/30 10:15:40

微信圖片_20220930102011.png

2022年9月23日,納博特斯克株式會社(總部:東京都千代田區,CEO:木村和正)在浜松市第三都田地區舉行了新工廠的開工儀式。儀式上,靜岡縣知事川勝平太、浜松市市長鈴木康友等蒞臨出席,共同祈禱開工大吉。

作為全球第三個生產精密減速機RV?的生產基地,建立在浜松市的新工廠以“擁有制造創新和SDGs高評價的智能工廠”為理念,計劃在2023年9月(預定)竣工后,依次推進生產設備的引進,預計到2030年,實現120萬臺/年的生產能力。 

隨著少人化、自動化生產的需求不斷提高,對精密減速機的需求量正在持續增加,今后這個需求預計還會進一步增加。加上浜松工廠,三重縣津工廠,中國江蘇省常州工廠的3個生產基地的生產能力,預計在2030年,有望提高到年產234萬臺,能夠充分地應對客戶中長期的生產需求。

微信圖片_20220930102251.png

CEO 木村和正的祝詞演講

【浜松工廠概要】

名稱:納博特斯克株式會社浜松工廠

所在地:靜岡縣浜松市北區都田町川山地區第三都田地區工廠用地11區

生產能力:年產120萬臺(2030年)

占地面積:總建筑面積181700㎡

開工時間:2022年9月

竣工時間:2023年9月

開始生產時間:2023年10月

投資額:約470億日元(2022年~2026年)

微信圖片_20220930101959.png

浜松新工廠的概念圖

納博特斯克旨在為客戶自動化設備的緊湊化和簡單設計、制作、組裝提供更加優秀的解決方案。

今后,我們也會再接再厲為客戶著想,本著客戶的需求繼續開發新的產品陣容。

如對納博特斯克的精密減速機RV?產品感興趣,請掃描二維碼,進入小程序詳細了解吧

微信圖片_20220930102003.jpg

 

關于納博特斯克

納博特斯克集團下屬的精密機械公司是精密擺線針輪減速機制造商,生產高性能減速機、中空軸減速機等各類高精尖產品。其生產的精密減速機具有高扭矩、高剛性、高耐過載沖擊荷載能力,兼有高精密和超低的背隙。上海納博特斯克(Nabtesco)傳動設備有限公司是2013年由上海機電股份有限公司和日本納博特斯克株式會社出資共同成立的一家面向中國市場提供精密減速機RV?產品及其技術服務的合資公司??偛吭O立于中國上海,在廣州、重慶等多個城市設有銷售辦公室。

目前,納博特斯克的精密減速機RV?產品已在汽車生產、機床、半導體制造、食品工廠、醫療設備、搬運設備、檢測設備等領域廣泛應用。

納博特斯克作為精密減速機RV?產品的創立者,致力于不斷地產品創新,并始終堅持用獨到的傳動技術,為工業自動化產品提供安全、可靠、方便使用的高品質產品。以 “強力,細致,靈敏,站在產品制造前沿”為驅動,依靠已有的技術和知識,并進一步加強對本土客戶的技術服務能力,幫助客戶提升生產效率,降低綜合成本,創造更高價值。

微信圖片_20220930102559.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【展會預告】維感科技赴德國參展VISION 2022與MOTEK 2022,持續擴張海外業務

幫助客戶解決智造難題,納博特斯克的精密減速機RV?解決方案

WPIxMolex合辦10/11 擴展數字世界的大功臣—Molex高速連接器

MTM SUMMIT 2022 | INTERNATIONAL HUMAN WORK FORUM

順勢而為,厚積快發 | gongkong®專訪實點科技創始人兼CEO夏紅雨