工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

實點科技受邀參加「2022南京智能制造裝備產業鏈創新服務大會」,并完成融資簽約

實點科技受邀參加「2022南京智能制造裝備產業鏈創新服務大會」,并完成融資簽約

7月1日,“2022南京智能制造裝備產業鏈創新服務大會”在江寧開發區大數據中心舉行,作為江寧開發區重點扶持智能制造裝備企業,實點科技受邀參加大會,并與產業基金完成“實點工業自動化通信控制總線產品研制項目”融資簽約。

下載.jpg

本次活動以“創新服務 智造未來”為主題,重點聚焦當前產業變革加速。疫情反復沖擊等多重背景下,南京市智能制造裝備產業鏈專班會同市各相關部門和板塊,圍繞創新主線,推出的一系列服務企業、推動產業鏈高質量發展的政策舉措。

下載 (1).jpg

大會現場,24個智能制造裝備相關項目集中簽約,除了產業類項目,此次活動還簽約了一批融資類項目和一批產業生態合作項目。實點科技作為國內領先的自動化總線技術、產品、解決方案供應商,已入選國家高新技術企業和南京市培育獨角獸企業名錄,產品在3C、新能源、物流、焊接、水處理、樓宇控制、工廠監控等行業和領域得到了廣泛應用,展現出良好的市場潛力和投資價值,并在此次大會上與南京鼎為樂德智造產業投資基金成功簽約。

微信截圖_20221017095115.png

作為全市智能制造裝備產業鏈發展的主戰場,近年來,江寧開發區緊扣“鏈式布局、集群發展”發展思路,在智能制造裝備領域深耕發力,目前已集聚優質企業130余家,產業布局涵蓋工業機器人、數控機床、自動化成套生產線、增材制造、核心零部件及特殊材料等多個重點領域,成果喜人。

與此同時,在分布式總線I/O領域,一直以來存在著行業壁壘高、國產化率低的特點,實點科技落戶江寧,扎根江寧,多年來堅持深耕自動化行業,在總線產品領域有著深厚的技術積累,隨著近兩年來國內自主產品日趨成熟穩定,產品占比持續走高,實點科技在國產分布式I/O行業迎來了高速發展周期,企業營收和銷售利潤均大幅增長,持續獲得智能制造產業基金青睞,并順利完成融資簽約。

據悉,此次融資資金將重點用于實點科技工業總線產品的研發與升級,完善行業客戶銷售及服務體系建設,以便更好地滿足企業客戶在數智化轉型過程中對自動化產品和服務的需求,同時進一步推動實點科技與產業基金多元化產業的協同。

審核編輯(
黃莉
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

實點科技PN4-1600A

實點科技PN4-A08I

PN4-3200A

實點科技PN4-A04I

實點科技PN4-A80V