工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

實點科技受邀出席CC-Link協議家族兼容產品主題沙龍,發表主題演講

實點科技受邀出席CC-Link協議家族兼容產品主題沙龍,發表主題演講

8月30日,“CC-Link協議家族兼容產品主題沙龍”在上海虹橋揚子江大酒店成功舉辦,作為I/O產品唯一代表企業,實點科技受邀出席發表主題演講。


1.png                                                

 2.png                                       

此次沙龍活動的嘉賓主要來自三菱電機華東地區的銷售、技術、代理商,以及兼容產品廠商,大家歡聚一堂,愉洽之中暢想行業未來。


作為本次沙龍I/O產品唯一代表企業,實點科技多年來在CC-Link、CC-Link IEF Basic、CC-Link IE TSN協議產品上均有深厚沉淀,并由銷售經理于清澄作為企業代表,對三菱的伙伴們進行了產品宣講。

                                      3.jpg

CC-Link工作組事務局長張蓉向三菱伙伴介紹實點科技


4.jpg

實點科技銷售經理于清澄介紹CC-Link協議家族產品


除產品之外,于清澄經理還重點介紹了CC-Link、CC-Link IEF Basic、CC-Link IE TSN協議產品分別在不同行業的運用案例。

 

5.jpg                                     

                          7.jpg                

                                       9.jpg


沙龍最后,實點科技創始人兼CEO夏紅雨先生(前排左5)與CLPA及三菱公司合作伙伴一起合影留念。

11.jpg                                                        

祝賀“CC-Link協議家族兼容產品主題沙龍“成功舉辦。


未來,實點科技將攜手CC-Link協會CLPA,推出更多的CC-Link協議家族兼容產品,為工業自動化提供更多的解決方案,共同引領工業互聯,讓智造更簡單。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

實點科技受邀參加「2022南京智能制造裝備產業鏈創新服務大會」,并完成融資簽約

“籃”不住的精彩,實點科技2022年第一屆“燃點杯”籃球賽圓滿落幕

順勢而為,厚積快發 | gongkong®專訪實點科技創始人兼CEO夏紅雨

實點新品 |實點科技XB6系列MIL連接器型I/O模塊介紹