工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

三展聯動︱30萬㎡年度工業盛會大幕將啟!

三展聯動︱30萬㎡年度工業盛會大幕將啟!

2022/10/14 10:33:22

2022年11月8-11日,DMP大灣區工業博覽會(以下簡稱“DMP工博會”)、第26屆北京·埃森焊接與切割展覽會(以下簡稱“埃森焊接展”)、中國國際涂料博覽會(以下簡稱“中國涂料展”)將在深圳國際會展中心同期舉辦,展覽總規模達30萬平方米。

  當下,疫情防控已逐步常態化,企業生產經營也做出適應新常態的調整,伴隨著宏觀經濟走出疫情陰霾,會展行業的復蘇也將迎來曙光。DMP工博會、埃森焊接展、中國涂料展通過三方合作、三展聯動,積極推動展覽行業的復蘇,全面助推會展及制造業經濟的可持續發展。

1.png

2.png

 DMP工博會作為資深港資展覽集團引入內地的品牌展會,多年來一直專注于服務各地制造和實體經濟。特別是扎根華南地區,深耕華南工業制造全產業鏈,展品種類齊全,覆蓋面廣、精準度高,現已成為每年11月工業制造領域的年度盛會,也是深圳市委、市政府及寶安區政府、深圳國際會展中心重點引進的超大型專業展,是UFI 及BPA國際媒體認證機構認證的工業品牌展。

  今年,DMP工博會展覽規模20萬平方米,參展企業達1600家,同期還將舉辦30+場前瞻會議論壇。其中,世界元宇宙大會首次亮相DMP工博會,圍繞元宇宙、智能制造等展開深入研討。展會將聚焦數控機床、刀具、工業機器人及自動化、塑膠及包裝、模具制造、工業測量、3D打印、精密零件、壓鑄及鑄造、五金工具及材料等制造領域,覆蓋智能制造全產業鏈,打通上下游合作,來自工業制造領域的買家及觀眾將能在現場收獲高價值合作商機。

3.png

  埃森焊接展由中國機械工程學會、中國機械工程學會焊接分會、中國焊接協會、中國焊接協會焊接設備分會、德國焊接學會和德國埃森展覽公司共同主辦,是全球兩大焊接展覽會之一。通過不斷的服務升級和質量提升,北京埃森焊接與切割展覽會已成為了焊接行業的品牌展會,吸引了機械制造、汽車制造、鐵道機車、石油管道、船舶、航空航天等多個行業的海內外專業觀眾參觀洽談。

4.png

5.png

6.png

  中國涂料展是后疫情時代全球知名的專業涂料展,全球排名前50強的國內外知名涂料制造商將亮相展會,展品覆蓋各類涂料成品、涂料、油墨、黏合劑用原材料等智能制造設備。

7.png

  新一輪工業革命方興未艾,全球工業數字化轉型邁向縱深。我們有理由相信,三大品牌展會的強強聯合,不僅能夠增強產業信息交流的廣度、密度和深度,密切參展商與買家的上下游關系,還能為買家及觀眾實現“一地看三展”的便利。

  目前,DMP工博會、埃森焊接展、中國涂料展的籌備工作在三方的共同努力下有序進行,三展主辦方將共勉勵進,不斷探索、積蓄力量,共同為中國智能制造產業、會展業的復蘇助力。

8.png

9.png

  2022年11月8-11日,深圳國際會展中心(寶安新館),DMP工博會、埃森焊接展、中國涂料展,值得參與和期待!

10.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

高性能與性價比可以兼得!運動控制新星“行動元”實力賦能3C行業智能升級

直播預告 | 回轉體零件的柔性制造

“智”動新引擎:艾吉威機器人化工行業智能解決方案跑出“加速度”

配天“焊接”市場的加速轉變

超強的散熱風扇設計和選型工具,效率提升十倍,臺達官方強推!