工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

新品發布 | 安歌科技Enotek環形RGV ER-S06正式上市

新品發布 | 安歌科技Enotek環形RGV ER-S06正式上市

RGV(Rail Guided Vehicle)即有軌制導車輛,是應用在自動化倉儲系統中的存取設備。RGV由導軌固定,因其行車平穩、停車位置精準、可靠性強、便于維護等特點,被廣泛應用在各類高密度儲存方式的倉庫中。

 

安歌科技Enotek作為一家以創新驅動的全鏈路工業智能物流解決方案提供商,秉承著“以創新,致未來”的理念,將創新與智能作為企業底色,不斷開拓進取,持續豐富產品線,為客戶帶來更多樣化的選擇。繼9月連續發布了牽引式AGV EA-Q50、平衡重式AGV EA-D15兩款新品后,最新的環形RGV ER-S06也于近日正式發布。

 

此外,全新的環形RGV ER-S06將在11月25日-28日亮相CeMAT ASIA亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會W2館 B5展位,歡迎您屆時蒞臨現場了解更多。

 

環形RGV ER-S06

 

環形RGV ER-S06由安歌科技完全自主研發制造,具有靈活柔性,高效智能等優勢,適用于不同貨物存取。

 

RGV ER-S06在設計過程中便貫穿了“柔性化”與“可拓展性”理念,可配置道岔裝置,以應對不同工廠與流水線之間各異的需求,并通過技術革新實現了較小的轉彎半徑,提升了空間利用率。配合安歌科技智能管理軟件使用,還可以實現追加穿梭車、多車協同工作功能,是一款集安全可靠、智能高效于一身的工業級產品。

 

另外,安歌科技Enotek擁有自研的環穿/直穿調度系統,配合安歌科技WMS智能倉儲管理系統、AGV調度系統、數字孿生系統等數智大腦系統,幫助工業制造業客戶實現智慧物流方案快速、可靠的落地。

微信圖片_20221013165712.jpg


功能特性:

1、定位精度±5mm,最大運行速度2m/s,并配置了激光雷達避障

2、適用于不同的貨物存取裝置

3、通過緊湊型設計,實現較小的轉彎半徑和較高空間利用率

4、高可靠性,轉換時間短,噪音低 

5、集成控制,預調試

6、快速更換穿梭車,易于安裝調試 

7、可追加穿梭車以提高生產力和靈活性

8、系統可配道岔裝置能夠提高利用率,應對復雜的工廠布局

 

應用行業:

化纖/玻纖、新能源、電子電器、汽車零部件、醫藥、機械制造等

 

產品參數

微信圖片_20221013165722.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

延期通知 | 11月25日-28日,安歌科技Enotek邀您再聚CeMAT ASIA

直播預告 | 就在本周四(10月13日)第三期智能物流設計方法論及案例分享來了!

喜訊 | 安歌科技Enotek與菜鳥達成合作,助力智能物流高質量發展

E課堂 | 你還覺得物流就是快遞嗎?

G20峰會發布《上海宣言》|安歌科技Enotek受邀出席助力中國物流技術產業高質量發展