工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

BIS-6665I-D10:發力智能制造的全新模塊化工業整機

BIS-6665I-D10:發力智能制造的全新模塊化工業整機

工控機是智能制造設備的關鍵組成部分。在國家大力推進智能制造業發展的時代背景下,華北工控作為行業專用工控機產品提供商,持續發力智能制造領域,打造了支持工業機器人、數控機床等智能制造裝備應用的全新模塊化工業整機BIS-6665I-D10。

這款工控機在智能制造應用場景中能夠表現出哪些更突出的性能優勢?讓我們跟隨下文一探究竟~

image.png

一方面,整機BIS-6665I-D10通過采用更先進制程,在睿頻頻率、功耗控制等方面更具優勢的Intel H310芯片組,實現了更強大的數據處理能力、更低功耗;另外,這款產品模塊化設計,功能接口豐富,計算機的可擴展性、運行可靠性和穩定性大大增強。

01、搭載英特爾高性能處理器

BIS-6665I-D10支持搭載 Intel 8/9代Core i3/i5/i7/i9 LGA1151處理器,支持雙通道SO-DIMM內存插槽,支持DDR4-2400/2133Mhz,最大支持64GB,支持SATA3.0高速存儲,滿足大容量高速數據存儲與處理的需求。

02、強大的網絡通訊能力

多網口設計,BIS-6665I-D10支持2個Intel I225-V RJ45以太網口,支持4個Intel I210RJ45(可選POE)網口,并支持2*Mini-PCIe接口擴展mSATA/3G/4G/Wifi網絡,具有靈活的網絡應用環境。

03、豐富的功能接口設計

整機BIS-6665I-D10支持VGA,HDMI等顯示接口輸出;支持Mic-In,Line-In等音頻接口輸出;提供豐富USB3.0/2.0接口,RS232/RS485/RS422串口等,并支持LPC/USB擴展32路隔離DIDO,滿足多種外設接入需求。

image.png

此外,BIS-6665I-D10支持看門狗功能,支持Windows 10,Linux操作系統,尺寸為(260mm x 176.6mm x 130mm (W x D x H)),支持桌面、壁掛安裝方式,具有極大的易用性優勢。

如果您對產品感興趣,可聯系華北工控當地業務咨詢購買,或關注華北工控官網進一步了解:www.norco.com.cn

image.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

華北工控創新打造嵌入式NVR系統方案,助力安防監控產業發展

華北工控:以工控之力,賦能智慧高速視頻一體化運維

智能電網建設:華北工控創新電網智能化運維·管理嵌入式產品方案

華北工控:借助機器視覺技術,實現汽車行業更精益高效的質量把控

華北工控工業數控系統產品方案,助力汽車行業自動化激光加工